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10 Maggio 2016
COLDIRETTI GROSSETO: UN INCONTRO CON ANGELO PO IN COLLABORAZIONE CON TERRANOSTRA PER DARE VALORE ALL’AGRIMENU’

Ieri si è tenuto un incontro a Grosseto presso i locali attrezzati di Angelo Po in Via Zircone per scoprire le tecniche di cottura e di conservazione per proporre piatti gustosi e ottimizzare l’uso delle materie prime a km 0.  “Questo evento-dimostrazione – afferma Andrea Renna, direttore di Coldiretti Grosseto - è nato grazie alla collaborazione tra Terranostra e Angelo Po, molti sono stati i partecipanti tra gli agriturismi di Terranostra e le aziende di Campagna Amica. Tre ore e mezzo di show cooking con l’obiettivo di: scoprire come mantenere la genuinità delle materie prime, garantire gusto e morbidezza per vegetali e carni, quale cottura scegliere per ogni alimento, quali le cotture compatibili da effettuare in contemporanea, come organizzare la propria cucina facilmente, dalla preparazione al servizio oltre a valorizzare  il Made Italy senza sprechi, producendo meglio senza perdere la qualità, le caratteristiche e le specificità degli ingredienti”. Il successo degli agriturismi è soprattutto un successo che fa riferimento alla qualità dei servizi offerti e alla genuinità dei prodotti enogastronomici. Le strutture agrituristiche, infatti, coniugano sapientemente la cultura del cibo con la tipicità dei luoghi.
Grazie ad una collaborazione tra Angelo Po e Terranostra, sono stati organizzati, oltre a Grosseto, diversi eventi che toccheranno le varie regioni d’Italia con lo scopo di insegnare agli agriturismi associati, le tecniche e i trucchi per proporre piatti sempre gustosi e prelibati. Dalle materie prime (come conservarle e mantenerle genuine), alla cottura adatta ad ogni alimento; dall’organizzazione della cucina, al garantire morbidezza e gusto degli alimenti che si vanno ad utilizzare e/o conservare.
Angelo Po Grandi Cucine, 100% italiana con oltre 90 anni di storia, è leader di mercato nella progettazione e produzione di impianti completi per la ristorazione professionale in tutto il mondo. Dalle linee di cottura orizzontali e verticali, ai sistemi per la conservazione degli alimenti l’Azienda, combinando expertise e competenze uniche, è in grado di assicurare una qualità superiore delle proprie soluzioni, riconosciuta in tutto il mondo e di anticipare i più innovativi trend per supportare gli chef nel raggiungere performance d’eccellenza.

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