197 Views

27 Gennaio 2021
RICETTA Crudità di stagione con arancia e mela

Crudità di stagione con arancia e mela

Ingredienti

  • 400 g insalata mista
  • Pancetta di suino magra
  • un'arancia
  • un limone
  • una mela renetta
  • 2 tuorli sodi
  • pane casereccio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero in grani

Durata:  30 min

Livello: Facile

Dosi: 6 persone

Per preparare la crudità di stagione con arancia e mela pelate a vivo l’arancia, liberando gli spicchi dalla pellicina. Lavate, sminuzzate le insalate, sgocciolatele bene e raccoglietele in una insalatiera insieme con gli spicchi di arancia e la mela, anch’essa ridotta a fettine sottili, senza sbucciarla. Raccogliete nel frullatore i tuorli sodi, g 120 di olio extravergine, il succo di mezzo limone, sale; avviate l’apparecchio per un minuto, ottenendo una salsina ben emulsionata che verserete sull’insalata, al momento di portarla in tavola. Completatela con una macinata di pepe, fettine di pancetta croccante, dadini di pane tostato e mescolatela davanti ai commensali.

 

COME TI DIFENDI DAL CALDO?

come ti

Progetto: TE.Q.EVO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi